BASE warm

Eine Base, die nur im Pasteurisierer verwendet werden kann, sorgt für ein ganz exzellentes Mundgefühl und Abtrpofverhalten.

Rezepturvorschläge mit Base warm, für Milcheissorten

Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:

Vollmilch: 50 Liter
Zucker: 10 kg
HANSA Base warm: 500 g

Nach dem Pasteurisiervorgang eine entsprechende Menge Speiseeismix (z.B. 3 Liter Speiseeismix für 5 Liter fertiges Speiseeis) abzapfen und entsprechend mit HANSA Eispasten aromatisieren.

Rezepturvorschläge mit Base warm, für Fruchteissorten

Warmverarbeitung im Pasteurisierer mit 60 Liter Inhalt:

Wasser oder Milch, auch gemischt: 49 Liter
Zucker: 14 kg
HANSA Base warm: 700 g

Nach dem Pasteurisiervorgang zapfen Sie 2300 g Eismix ab und geben 750 g pürierte Früchte hinzu. Verfeinern Sie nun den Geschmack mit HANSA Fruchteis-Pasten Ihrer Wahl für insgesamt 3 Liter Speiseeismix:
z.B. 150 g HANSA Erdbeer-Eispaste (50 g/Liter Speiseeismix)




Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.

Willkommen

Wir produzieren seit über
60 Jahren Eispasten, Eissoßen, Softeispulver und extra dickflüssige Eisliköre.

Zu unseren Kunden zählen sowohl Eiscafès, als auch Filialisten und kleinere Industriebetriebe. Wir liefern weltweit direkt ab Fabrik.

Technologie der Speiseeisherstellung:

Die Zutaten sind:
Milch, Zucker, je nach Geschmack auch Sahne, unsere Basen, je nach Eissorte frische Früchte und unsere Eispasten.

Alles einfach zusammenrühren

Große Eishersteller verwenden hierfür einen Pasteurisierer, der die kompletten Zutaten in der Regel auf 85 Grad C erhitzt und dann anschließend möglichst schnell auf
4 Grad C herunterkühlt.

hier im 2x60 Liter Pasteurisiergerät

auf kaltem Wege mit dem Stabmixer

Und so geht's auch, im kleinen, mit dem Stabmixer und ohne Erhitzung.

und ab damit in die Eismaschine

nach ca. 10 Minuten ist das Speiseeis fertig

dekorieren Sie nun das fertige Speiseeis, nach Belieben, mit unseren
HANSA Eis-Variegaties

Vorführungen

Wenn Sie Neuanfänger sind oder eine Eisdiele mit eigener Speiseeisproduktion
eröffnen wollen, so sprechen Sie uns an.
Wir laden Sie gerne zu einer Vorführung in unsere Fabrikverkaufsräume
im Gewerbegebiet Berliner Straße 8 in 21509 Glinde,
östlich von Hamburg und direkt an der Berliner Autobahn, ein.
Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Telefon 040/7106310

Basen

Basen

... für ein richtig cremiges Speiseeis.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.