Basen

Unsere Service-Hotline: 040/7106310

Für einen cremigen, zarten Schmelz

BASE 50

BASE 50

Hier ist bereits alles drinnen. Unsere Base 50 wird überwiegend genutzt von: - Einsteiger in der Speiseeisherstellung - Großbetriebe, die auf gleichbleibende Qualität Wert legen und Fehlerquellen mi ...

BASE 10

BASE 10

Eine Base, auf das wesentliche konzentriert, für Milch- und Fruchteissorten. Diese gibt es auch als BASE 10 lactosefrei.

BASE 10 Laktosefrei vegan

BASE 10 Laktosefrei vegan

Base zur Herstellung von laktosefreien veganem Speiseeis, besonders für Fruchteissorten geeignet.

BASE warm

BASE warm

Eine Base, die nur im Pasteurisierer verwendet werden kann, sorgt für ein ganz exzelentes Mundgefühl und Abtropfverhalten.

Creme kalt

Creme kalt

Strukturverbesserer für Ihre Eiscreme.

Base Vital neutral

Base Vital neutral

Eine Base ohne süß schmeckenden Zucker. Daher ist diese Base besondern geeignet für nicht süß schmeckende Eissorten wie z.B.:

Zucker zuckerfrei

Zucker zuckerfrei

Haushaltszucker 1:1 mit HANSA Zucker zuckerfrei ersetzen

Willkommen

Wir produzieren seit über
60 Jahren Eispasten, Eissoßen, Softeispulver und extra dickflüssige Eisliköre.

Zu unseren Kunden zählen sowohl Eiscafès, als auch Filialisten und kleinere Industriebetriebe. Wir liefern weltweit direkt ab Fabrik.

Technologie der Speiseeisherstellung:

Die Zutaten sind:
Milch, Zucker, je nach Geschmack auch Sahne, unsere Basen, je nach Eissorte frische Früchte und unsere Eispasten.

Alles einfach zusammenrühren

Große Eishersteller verwenden hierfür einen Pasteurisierer, der die kompletten Zutaten in der Regel auf 85 Grad C erhitzt und dann anschließend möglichst schnell auf
4 Grad C herunterkühlt.

hier im 2x60 Liter Pasteurisiergerät

auf kaltem Wege mit dem Stabmixer

Und so geht's auch, im kleinen, mit dem Stabmixer und ohne Erhitzung.

und ab damit in die Eismaschine

nach ca. 10 Minuten ist das Speiseeis fertig

dekorieren Sie nun das fertige Speiseeis, nach Belieben, mit unseren Eis-Variegaties

Vorführungen

Wenn Sie Neuanfänger sind oder eine Eisdiele mit eigener Speiseeisproduktion
eröffnen wollen, so sprechen Sie uns an.
Wir laden Sie gerne zu einer Vorführung in unsere Fabrikverkaufsräume
im Gewerbegebiet Berliner Straße 8 in 21509 Glinde,
östlich von Hamburg und direkt an der Berliner Autobahn, ein.
Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Telefon 040/7106310

Basen

Basen

Basen

... für ein richtig cremiges Speiseeis.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.