Eispaste zur Herstellung von fruchtigem Ananas-Eis.
Dosierung: 50 g/kg Eismix
Zutaten: Glukosesirup, Invertzuckersirup, Zitronensäure, ß-carotin, natürliche Aromastoffe
Allergene: Keine, glutenfrei, Vegan
nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung
Eispaste zur Herstellung von fruchtigem Ananas-Eis.
Dosierung: 50 g/kg Eismix
Zutaten: Glukosesirup, Invertzuckersirup, Zitronensäure, ß-carotin, natürliche Aromastoffe
Allergene: Keine, glutenfrei, Vegan
nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung
Wir produzieren seit über
60 Jahren Eispasten, Eissoßen, Softeispulver und extra dickflüssige Eisliköre.
Zu unseren Kunden zählen sowohl Eiscafès, als auch Filialisten und kleinere Industriebetriebe. Wir liefern weltweit direkt ab Fabrik.
Die Zutaten sind:
Milch, Zucker, je nach Geschmack auch Sahne, unsere Basen, je nach Eissorte frische Früchte und unsere Eispasten.
Große Eishersteller verwenden hierfür einen Pasteurisierer, der die kompletten Zutaten in der Regel auf 85 Grad C erhitzt und dann anschließend möglichst schnell auf
4 Grad C herunterkühlt.
Und so geht's auch, im kleinen, mit dem Stabmixer und ohne Erhitzung.
dekorieren Sie nun das fertige Speiseeis, nach Belieben, mit unseren
HANSA Eis-Variegaties
Wenn Sie Neuanfänger sind oder eine Eisdiele mit eigener Speiseeisproduktion
eröffnen wollen, so sprechen Sie uns an.
Wir laden Sie gerne zu einer Vorführung in unsere Fabrikverkaufsräume
im Gewerbegebiet Berliner Straße 8 in 21509 Glinde,
östlich von Hamburg und direkt an der Berliner Autobahn, ein.
Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Telefon 040/7106310
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.