Fabrikverkauf Eispasten für das Eiscafe

Unsere Service-Hotline: 040/7106310

Europaweite Lieferung direkt ab Fabrik

unsere Eispasten von L-O

Lakritz Eispaste

Lakritz Eispaste

Eispaste zur Herstellung von leckerem Lakritz Speiseeis ab EUR 7,92/kg, 50 g/l Speiseeismix

Latte Macchiato Eispaste

Latte Macchiato Eispaste

Eispaste zur Herstellung von cremigem Latte Macchiato-Speiseeis ab EUR 7,81/kg, 50 g/l Speiseeismix

Lebkuchen Aromapulver

Lebkuchen Aromapulver

Eispulver zur Herstellung von Lebkuchen Speiseeis ab EUR 8,35/kg, 50 g/l Speiseeismix

Limette Eispaste

Limette Eispaste

Eispaste zur Herstellung von fruchtigem Limette-Speiseeis ab EUR 8,03/kg, 50 g/l Speiseeismix

Malaga Eispaste

Malaga Eispaste

Eispaste zur Herstellung von fruchtigem Malaga Speiseeis ab EUR 8,35/kg, 50 g/l Speiseeismix

Mango Eispaste

Mango Eispaste

Eispaste zur Herstellung von fruchtigem Mango Speiseeis ab EUR 7,70/kg, 50 g/l Speiseeismix

Maracuja  Eispaste

Maracuja Eispaste

Eispaste zur Herstellung von fruchtigem Maracuja-Speiseeis ab EUR 8,99/kg, 50 g/l Speiseeismix

Marzipan Eispaste

Marzipan Eispaste

Eispaste zur Herstellung von cremigem Marzipan-Mandel-Speiseeis ab EUR 7,70/kg, 50 g/l Speiseeismix

Milchreis Eispaste

Milchreis Eispaste

Eispaste zur Herstellung von cremigen Milchreis-Speiseeis ab EUR 7,92/kg, 50 g/l Speiseeismix

Mozartkugel Aromapulver

Mozartkugel Aromapulver

Eispulver zur Herstellung von leckerem Mozartkugel Speiseeis ab EUR 10,49/kg, 50 g/l Speiseeismix

Orange Eispaste

Orange Eispaste

Eispaste zur Herstellung von fruchtigem Orangen-Speiseeis ab EUR 7,70/kg, 50 g/l Speiseeismix

Willkommen

Wir produzieren seit über
60 Jahren Eispasten, Eissoßen, Softeispulver und extra dickflüssige Eisliköre.

Zu unseren Kunden zählen sowohl Eiscafès, als auch Filialisten und kleinere Industriebetriebe. Wir liefern weltweit direkt ab Fabrik.

Technologie der Speiseeisherstellung:

Die Zutaten sind:
Milch, Zucker, je nach Geschmack auch Sahne, unsere Basen, je nach Eissorte frische Früchte und unsere Eispasten.

Alles einfach zusammenrühren

Große Eishersteller verwenden hierfür einen Pasteurisierer, der die kompletten Zutaten in der Regel auf 85 Grad C erhitzt und dann anschließend möglichst schnell auf
4 Grad C herunterkühlt.

hier im 2x60 Liter Pasteurisiergerät

auf kaltem Wege mit dem Stabmixer

Und so geht's auch, im kleinen, mit dem Stabmixer und ohne Erhitzung.

und ab damit in die Eismaschine

nach ca. 10 Minuten ist das Speiseeis fertig

dekorieren Sie nun das fertige Speiseeis, nach Belieben, mit unseren Eis-Variegaties

Vorführungen

Wenn Sie Neuanfänger sind oder eine Eisdiele mit eigener Speiseeisproduktion
eröffnen wollen, so sprechen Sie uns an.
Wir laden Sie gerne zu einer Vorführung in unsere Fabrikverkaufsräume
im Gewerbegebiet Berliner Straße 8 in 21509 Glinde,
östlich von Hamburg und direkt an der Berliner Autobahn, ein.
Vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Telefon 040/7106310

Basen

Basen

Basen

... für ein richtig cremiges Speiseeis.

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