Pfefferminz grün 20 g/Liter Speiseeismix

Eispaste zur Herstellung von cremigem grünen Pfefferminz-Speiseeis in der 2 kg Dose oder 6,5 kg Kanister.
Dosierung: 20 g/l Speiseeismix
Zutaten: Glukosesirup, natürliche Aromastoffe, ß-Carotin, Farbstoff E 133
Allergene: Keine, glutenfrei, Vegan


Dekorieren und verfeinern Sie Ihr Speiseeis mit z.B. Eis-Stracciatella.

Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.

Rezepturvorschlag:

Für 5 Liter fertiges Speiseeis:

Warmverarbeitung:
3 Liter Grundmix, 60 g HANSA Eispaste Pfefferminz grün-Geschmack

Kaltverarbeitung:
2,5 Liter Milch
500 g Zucker
125 g HANSA Base 50
20 g HANSA Creme kalt
60 g HANSA Eispaste Pfefferminz grün-Geschmack

Die Eis Stracciatella (Kokos-Kakaofettglasur) wird im Wasserbad warm gemacht und in das fertige Speiseeis eingerührt.

BASE 50

Hier ist bereits alles drinnen. Unsere Base 50 wird überwiegend genutzt von: - Einsteiger in der Speiseeisherstellung - Großbetriebe, die auf gleichbleibende Qualität Wert legen und Fehlerquellen mi ...

Creme kalt

Strukturverbesserer für Ihre Eiscreme.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Du die Website weiter nutzt, gehen wir von Deinem Einverständnis aus.